12 А не сбылось

Селезнев Михаил Альбертович
Любовь моя, ты с юности мечталась
Хотел любить..любимым быть
Но в жизне же не сбылось и не сталось
И вышло, что одно с другим не может быть

Да.я любил, всем сердцем, всей душою
И за тебя готов был жизнь отдать
Но ты была не искренна со мною
Тебе на чувства мои было наплевать

Ты же в любовь со мной играла
И наслаждалась, что валялся я в ногах
Ты видела, ты твердо знала
Что искренне люблю тебя, не только лишь в словах

В конце-концов, меня ты прочь прогнала
Сказала чтобы я не приходил
Но ты ошиблась, ты тогда не знала
Что я единственный, кто искренно тебя любил

Пройдут года и обо мне ты вспомнишь
И может даже в мыслях позовешь
Но ты не скажешь и сказать не сможешь
Слова любви мои, что были, ложь