сгоревшие свечи

Федор Матишев
СГОРЕВШИЕ СВЕЧИ
Я помню тот далёкий год,
Горели пару свеч.
И не было других забот,
Лишь жажда встреч.
Как было это всё давно,
Но миг любой минуем.
Мы пили терпкое вино,
Закусывая поцелуем.
Легка жизнь наша, без борьбы.
Всё расцветёт с годами.
И свечи, словно две судьбы
Потешились над нами.
Тяжёлым оказался путь
И очень трудным даже.
Нельзя никак ведь заглянуть
В то будущее наше.
И нет свечей. Повсюду мрак,
Щепотка дней осталась,
И всё не этак, всё не так
По жизни оказалось!
     2104.23г. Ф.МАТИШЕВ