У домов форзиций всплеск...

Расьяна
Цвет невзрачен...
И дождит.
Да и как-то неспокойно.
Ожерельем капель слит
Куст смородиновый. ..
Жёлтым
У домов форзиций всплеск.
Запах - до сердцебиений!
А вот этот капель бег -
Лёгким головокруженьем!
Ветку прислоню к щеке  -
Губы от восторга вздрогнут.
Беззаботно...
Налегке -
Переулочком по тропке
Я уже бегу, смеюсь,
Наполняясь майской негой.
Во вчера осталась грусть,
И глаза блестят, как небо!