Задыхаюсь от буйства утра

Елена Афанасьева-Корсакова
Задыхаюсь   от  буйства  утра,
Удивляясь    вешнему   небу,
Бог - художник  шалил,  как - будто:
По  лазури  прошелся  белым,
В  вышине - тонких  струн   сплетенье,
Кроны   дружно   вверх   потянулись,
И   душа -  в  свободном  паренье,
От   унынья     зимы    очнулась.
Ей  так хочется  вновь  поверить
В счастье, что хоронилось где-то,
Потянувшись,    как  эти ветви
К новой жизни - к теплу и к свету.


 


фото из интернета