Имя твое

Галина Милая 2
" Шепот твой поднимает рассвет.. на губах моих-имя твоё..
... Я почувствовал с первого мгновения- тебя..
и лучами рассвета положил к ногам-
своё сердце.. прошептав, только
Имя Твоё".         
       https://sthi.ru/2020/05/01/831



Имя твоё не могу прошептать
без горячей слезы..
Как Люблю тебя!
Душа моя и сердце,-
шепчут- имя твое!
И вторят мне цветы, в ответ,- 
кивая лепестками...
Я- помню, как ты
коснулся моей руки,-
прошептав:
Имя моё!
Блаженство моё- земное.
Богом данный мне- дорогой
Человек!
----------
"Не робщи, бедное сердце
не робщи...
В сердце я полон хвалы Тебе.
"Да светится  имя твое".
 
    ( А. И. Куприн)

***
Как зябкая ночь, звёзды в снег превращались..Как тускло белеющий свет-
воскрешал горизонт на краю.. Мои слёзы, как небо, твоей красоты касались..
Мой голос ложился в объятия, без тебя я умру. Зачем мне жизнь, коль без тебя
Мне нет рассвета..Зачем мне ночь,в которой нет согревших меня рук..
И звёзды, что тускнеют где-то. Зачем мне без тебя Любви- моей
Мне сердца стук.
Рассветом Небо укрывает сердце..биение, то лучи зари.. и ты, как сила-
пробуждения.. собой откроешь счастья дни. Дыхание нежность и сердце Золотое
Моя Любовь- моя душа.. Моя слезиночка родная.. Всю свою жизнь-
я искал тебя.. хочу Любить Тебя, пока в глазах рассвет..пока дыхание сердца бьётся в силе..пока живу- и Любовь жива.. пока есть ты.. то значит- жив и я.

       Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974