Построение Пирамиды Духа

Людмила Карпова 4
Построение Пирамиды Духа - 14-15.04.2023г.

Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», в своём Творчестве ввели предложенную Нам Создателем Систему Божественного Веера – Систему Трансформации Сознания в каждом Русиче Веерным способом!

Его Суть Нам была показана на примере Треугольника Вознесения: Денеб + Вега + Альтаир. В данный момент Треугольник – Веер Вознесения с Центральной Точкой-Звездой Вега и двумя сторонами Веера – Лучами, соединяющими Вегу с Денеб и с Альтаир, находится в процессе «Раскрытие Веера», т.е. в процессе расширения Сознания до тех пор, пока Веер не раскроется полностью, когда все подготовленные к Вознесению Сознания не выстроятся на одной линии – Горизонтали Веера!

Созданная Горизонталь в Её Центре схлопывается, образуя Центр и Вертикаль, по которой Сознание переходит на следующую более высокую ступень своего развития. Так происходит в конечном итоге Вознесение – Переход в Новое измерение!

Применяя Веерную Систему  и основываясь на тактике «Два в Одном», , предложенную Аштаром, «Духовный Центр – Белый Лебедь» осуществил Практику:

Мы приступили к строительству ПИРАМИДЫ ДУХА в два этапа:

1. Мы объединили по Горизонтали Веера Пять Пирамид – Октаэдров, создав Основу Пирамиды.

2. Мы объединили Две религии: ПРАВОСЛАВИЕ и Чистый ИСЛАМ, выстроив всех «Единых в Духе» на Единой Высоковибрационной Волне Безусловной Любви Создателя. Так Мы на уровне Духа Кристальной Чистоты, объединили Два Народа, для которых БОГ ЕДИН И НЕДЕЛИМ!

Выстроенная Нами Горизонталь Божественного Веера согласно Законам Геометрии Пространства, тут же схлопнулась в Центре, образовав Вертикальный Луч, выходящий из Центра. Выделившаяся при этом колоссальная Энергия Духа, позволила Нам соединиться по Вертикали с Вегой – Путеводной Звездой, управляющей Новой Эпохой и соединиться с Белым Царём!

Задача «Духовного Центра – Белый Лебедь  - НОВЫЙ МИР!» Теперь началась этой Идеи Новым поколениям передача, Создатель теперь для всех людей – ориентир!

Аминь! Отец Абсолют! Спасибо!