***

Вика Ронг
между нами теперь смерть
мягко стелет свою постель
мне плевать если здесь твердь
вдруг разверзнется до костей
 
я запомнила третью горсть
и весенний злосчастный день
ты теперь незаметный гость
вместо имени — бюллетень
 
вместо сказок густая мгла
обналичена благодать
я имея не берегла
а теперь все готова отдать