Так хочется порою материться

Екатерина Лобах
Так трудно жить без фальши, не лукавя.
Как редко нынче искренность в цене.
И часто я слова перебираю,
Чтоб не сказать всё то, что на уме.

Так хочется порою материться.
Но, ай-яй-яй, я - женщина и мать.
Желание иногда есть застрелиться,
Но должен кто-то дочку воспитать.

Я улыбнусь, махну на всё рукою.
Куплю себе в лар;чке эскимо.
Пускай идёт всё... лесом...стороною.
И скоро будет лето и тепло.