Горячий Ключ-2014. Ч. 5. Интересная встреча

Светлана Паина
      Дойдя до санаториев, я устремилась к галерее, так как очень хотелось пить. Там, как обычно, звучала прекрасная музыка - лучшие мировые хиты. Набрав природной лечебной водички в стакан и тайком в полуторалитровую бутыль, я присела в беседку отдохнуть и попить.

     Вдруг в беседку заходит молодая женщина очень знакомого вида и обращается ко мне. Оказалось, что она удивительно похожа на мою знакомую по имени Руслана - такая же блондинка, очень красивая и тоже без всякого макияжа. А мою новую знакомую зовут по-другому. Почему она мной заинтересовалась - потому, что у меня походный рюкзак.

     И мы заговорили, и у нас оказалось много общего: она тоже автор и исполнитель своих песен...

     Мы обменялись дисками и номерами телефонов. Позже я слушала её песни - очень даже неплохие. Но телефоном я почти не пользуюсь, а В Контакте её нет, но есть её подруга татарской национальности. Та подруга не отвечала на мои сообщения. А у самой моей новой знакомой есть свой сайт, и я на него заходила, и там нет никакой обратной связи.

     Таким образом, я не смогла никак повлиять на неё. Она всё время в коротких шортиках, что почти как трусики. Мне никак не удалось донести до неё, что это неприлично, несмотря на то, что ноги у неё красивые, хотя и не особо длинные, то есть не как у моделей.

     Кстати, Руслана, на которую так похожа моя новая знакомая, всегда носит платья: красиво облегающие её стройную фигуру и всегда удлинённые: ниже колен.

     Диск я слушала и смотрела её фото позже, а пока мы общались, и она, оказывается, тоже знает, что песни, и в основном лучшие песни рождаются на природе.

     Продолжение Путевых Заметок следует.