Твоё детство смывает дождь...

Ирина Сергеевна Беляева
Твоё детство смывает дождь,
Все обиды стекают в лужи.
Грязный снег прикрывает ложь,
Но он больше уже не нужен.

Этот мир повзрослел с тобой,
Он меняется с каждым часом.
Он как ты: молодой, живой
И не верит моим рассказам.

Он пугает тебя. Ну что ж?
Улыбнись, расправляя плечи.
Твоё детство смывает дождь,
Значит, надо сказать: "До встречи!"

3.04.2023