Железная дорога!

Валя Наумова
Мне железную дорогу
Подарили - как просил!
Собираю понемногу
Только сам, я так решил!

Это очень интересно
Самому знать - всё ли так?
И вагончики по рельсам
Паровозик катит как?

Вот - вокзал, вот - остановка!
Гайки, болтики кручу...
Здесь во всём нужна сноровка -
Машинистом стать хочу!