Без сахара

Катрин Форал
Давай без этих сладких пафосных слов –
Ты же знаешь, я люблю без сахара.
Если б ты свободен был, ко всему готов,
Я б тебя трахала, милый, и трахала...

Я б тонула в море крыжовеннных глаз...
... А там дальше одни многоточия...
Мне не нужно денег, красивых фраз,
Только твои руки, губы и прочее.

Я вздыхаю, терплю из последних сил,
Всё равно ловить пока нечего.
...Я б любила тебя, ты б меня любил
Во всех позах с утра и до вечера.

Выпью кофе. Дождусь перемен
И опять захочу хулиганское:
Твои руки, губы и да, твой член.
Приходи. Захвати шампанское.
(24 июля, 2022)