Я поздравляю Наумову Марьяну

Елена Нарижняк
Я поздравляю Наумову Марьяну
С ее грядущим днем рождения .
Желаю жизнь прожить ей без изъянов
И без потерь в любимом окружении .

А заодно я и себя поздравлю ,
Ведь мы с ней родились в один и тот же день ,
Хоть разницу в годах не замечаю ,
Ведь год летит сегодня , словно день .

     21 04 2023
   Завтра день рождения у чемпионки мира
   по пауэрлифтингу Наумовой , которая
   является одной из организаторов проекта
   "Мы живы". К ней в гости , практически
   недалеко от передовой ,приезжал всем
   нам известный Стивен Сигал .