Из книги Описи-01-1

Манукян Марина
Дух-Нисходящий-Разлагает-Душу,-
А-Следом-Разум-И-Самоконтроль…
И-Тело,-Потребляющее-«Лучший-
Как-Высший-Сорт-Приятностей»,-Про-Боль-
Их-Созидания-Не-Знающее-Вовсе,-
Со-Справедливой-Мерностью-Расплат-
Теряет-Связь…Безумие-Не-Просит-
У-Бога-Сил-Смирения,-Назад-
Достигнутым-Не-Ходит,..-А-Напрасно…
Слеп-Саморазрушения-Процесс-
СТРЕМЛЕНИЕМ-ОДОЛЕВАТЬ,..-Опасна-
Ничтожность-Возгордившихся-Телес,-
Что-«Гормонально-Духом-Конфликтует»,..-
И-«Новый-Исторический-Расклад»-
Про-Опыт-Прошлого,-«Забывшегося-Всуе»,-
Не-Вспоминает…Класс-Дегенерат-
«Уже-Младенцем-Старостью-Болеет»,..-
Он-Естеством-Уже-Без-Перспектив,-
Хотя-Глобально(Кажется)-Владеет-
Ресурсами-Планеты,-Проглотив-
Пространство-Прав-Ответственных-Иллюзий-
«НЕвиданным»-Господством…«Бывший-Раб»,-
Теперь-«Бескомпромиссный-Главный-Юзер»,
«Противника»-Ослабив,-Стал-БЕЗМЕРНО-СЛАБ…