60-ти летний юбилей

Станислав Державинский
С юбилейным днём рожденья
Мы хотим поздравить Вас
Выразить своё почтенье
Чередой душевных фраз.

Вы финансовый светила
Наш отважный рулевой
Вместе мы большая сила
В рамках смены трудовой

В меру строгий, справедливый
Так сказать – отец родной
В целом – Вы миролюбивый
И характер золотой.

Кладезь мудрости и знаний -
Наш почтенный Юбиляр.
Вы пример для подражаний
Уникальный экземпляр.

Коллектив вперёд ведёте
К ратной славе трудовой
И в обиду не даёте
Защищая нас собой.

Для жены Вы муж бесценный,
И прекрасный семьянин.
Дочерям – отец почтенный,
Маме – самый лучший сын.

Брату младшему – опора,
Для друзей – авторитет.
Ведь такого кругозора
Как у Вас в помине нет.

Счастья Вам, любви, здоровья,
Ярких творческих побед.
С чистым сердцем и любовью
Вам желаем долгих лет.

Пусть исполнятся желанья
И свершатся все мечты
Силы духа, процветанья
И душевной теплоты

Достижений в плане спорта,
Чтоб рекорд смогли побить.
И красиво, бойко, гордо
Как дельфин умели плыть.

Чтоб налоговые службы
Не тревожили бы Вас.
Чистой, верной, сильной дружбы
Мы желаем Вам сейчас.

Чтоб в семье всегда царили
Нежность, доброта, уют.
Чтоб начальники ценили
За нелёгкий ратный труд.

Вдохновенья и удачи,
И душою не черстветь.
Но, а как ещё иначе
В наше время не стареть.