Живоносный Источник

Надежда Воронина
Зелень нежной травки негустой-
таковы в апреле наши весны.
Светлая седмица, день шестой.
Празднуем Источник Живоносный.
Радостью пасхальной поделись:
ласковой улыбкой, добрым словом,
чтобы души щедро напились
Светлым Воскресением Христовым.
Вспомним ныне всех, кто с нами здесь,
вспомним, кто в обителях нездешних...
Да, Христос Воистину Воскрес-
раздается на просторах вешних.


Сегодня девятый день, как отошла ко Господу р. Б. Мария, наша баба Маня.