По треску дров в камине

Андрей Гелодин
По треску дров в камине, по шуршанию листвы
Узнаю ведьму я, и буду знать кто ты
По буквам в строчках,  в точках, в запятых
Увижу магию твою в движении  губ твоих.
Услышу в запахе волос и в блеске глаз  я  колдовство
И сердце застучит от возбуждения, неистово моё
Мозг скажет мне:-'' но вот,  её  ты и нашёл''
Колдунью ту, которую сам Сатана к тебе привёл
Которая, как Бога будит лишь тебя любить
Но вместе вам  не суждено на свете быть.
Я знаю, в ласках буду я твоих тонуть
Ночами губы будут целовать шею твою и грудь
Тебя я буду, как голодный зверь вдыхать
И будешь ты от счастья улыбаясь засыпать.
Я это знаю, это видел я, мне это показали небеса
Я знаю, то что будет через год, любовь раздавит нас, и нас же и убьёт
В ней мы сгорим,  как будто мотыльки,
На одиночество  обречены, как ведьмы так и колдуны.

                20.04.2023.А.