Не равняйте!

Изольда Снежина
Цените женщин с искренней душой,
Не раньте - бумерангом возвратится.
Подарок Бога был для вас большой:
Журавль в небе стал ручной синицей.
Но если забывать что то - журавль,
И думать, лишь синица только это -
Он улетит в заоблачную даль,
Навечно сердца унося секреты.
Цените Божий Дар и от иных
Легко его, мужчины, отличайте.
И делом подкрепляйте каждый стих -
Богинь к обычным дамам не равняйте!

21.04.2023
14:18
© Изольда Снежина