искусство

Ромашов Юрий
я проверну ключ в замке,
квартиры своей или не своей вовсе.
сниму кроссовки старые, на коврике у входа возле.
упаду на кресло грязное, с которого пыль взлетит,
здесь все такое родное, но своего ничего не хранит.
мысли в голове за рифмуются, будто я какой-то поэт.
в целом, событий здесь было много,
и грустных, веселых - разных совсем.
но ведь всего одна ****ь сумела -
и поставить и поднять с колен.
я вновь поверну ключ в замке,
в этой квартире стало вдруг пусто.
значит пора искать новый дом,
и переосмыслить слово искусство.