надо же как пролетел

Аркадий Абрамов
 
 я за три цветочка               
 что жене купил
 всю отдал наличку
 форменный дебил

 даже не оставил
 чем букет обмыть
 видно день придётся   
 трезвому ходить

 правда есть и выход-
 к ленке заскочить
 у неё на водку
 стольник одолжить

 только эта ленка
 та ещё коза
 у неё на хлопцев
 прям горят глаза

 на восьмое ж марта
 только с ней свяжись
 может вам за стольник
 всю испортить жизнь

 вот с того я нынче
 чистый как слеза
 вовремя включил как      
 сексотормоза