иероглифы неврастении

Алиса Петровна Ломакина
мой коралловый револьвер, твое дуло манит меня как мерцающий глаз колодца

я куплю тебя на сорокалетие где-нибудь в роттердаме чтобы не проколоться

на тревожных желаниях на несвободе гашише чилийских портовых девках

я держусь за тебя как держалась за жизнь только жарче и более цепко

это самый бредовый роман такой не придумал даже старик лонгфелло

ты вынешь меня как пачку сигар из джинсов потом из смешного тела

насилуя лампочки будешь сминать в пятерне таблетки от мелководья

ты вне конкуренции вне конкуренции вне только дарлинг ослабь поводья

ворваться в комнату с безудержной резвостью молодой лошади паломино

маяковский неотрывно смотрел как лиля брик медленно лиля медленно лиля

китайские иероглифы прикосновений, косые зигзаги чб поцелуев в недра

не оборачивайся сегодня моя очередь быть ополоумевшей чёрной федрой

в меланхолично тлеющем притяжении твоего металла есть нечто от космоса

мы съедаем друг друга как диабетики сахар как дисней дерзкие отпрыски
 
ты бешеная и острожная машина не доверяешься внутренним голосам

а я слушаю этот лаундж и отдаю все за стотысячнодолесекундное по волосам

ближе к виску.