Ты моя тайна...

Ирина Башкатова
Ты моя тайна, ты моя нежность,
Песней весенней плывёт безмятежность.
В тихом лесу, сквозь старый валежник,
Белой дорожкой пробился подснежник.
Ветер весенний, ласковый, свежий,
Словно игривый ребёнок безгрешный.
Вечная тайна - сна пробужденья,
После студённого часа забвенья.
Чистое небо цвета лазури,
Сердцу отрада сквозь зимние бури.
Ясные мысли, светлые чувства,
В прошлом остались шальные безумства.
Ты моя тайна, ты моя нежность,
Песней весенней плывёт безмятежность.