Старость..

Зитта Петрова
Приходит старость,хоть  мы ее не ждали,
И  скажу вам- ей, увы не каждый рад,
Она  с собой приносит болезнь ,
Сутулость в теле, и усталый, потухший взгляд.
Порой мы старость,прогонять пытаясь,
Надеваем  модный, не по годам прикид,
Но её не спрячешь,
И по  морщинкам нашим,
Она гуляет смело,как заправский гид!
Сложно с ней смириться,
не сопротивляться,
Но я  вполне согласна с выраженьем тем,
Что жизнь дается Богом очень многим,
А  золотая старость,дана увы - не всем!