В гробу я видел гениальность... Пародия- Бонуфикс

Лариса Ракульцева
Как вариант ещё одна пародия на:
      
     "Я долго так думал об этом..."
        Автор- Александр Савостьянов

http://stihi.ru/2012/04/25/1886

~~~<>~~~<>~~~<>~~~
Название пародии:
        "В гробу я видел гениальность...""

   Цитаты:
 ***
"Как стать гениальным поэтом?"
 ***
"Вертелся в гробу , как пропеллер"
         
~~~<>~~~

Я долго блуждал по пустыне:
Надеялся, что повезёт...
С мегерой общаясь поныне,
Рыдал, что (А5) тут пролёт!

Достал всех поэтов, что в бозе
Почили уже и давно.
И стал гениальным, но в прозе;
Ведь душу продАл за г...но.(упс!)

И вновь Сатана мне приснился,-
В гробу я вертелся, как мим.
Там казус со мной приключился...
Сейчас не об ЭТОМ. Бог с ним!

Пути откровения были
Зарыты со мной в том гробу
И все мои мысли уплыли.
Куда и зачем? Не пойму!

Но солнце закрыто с луною;
Сам Дьявол мне стал Сатаной!?
И что теперь делать со мною?!
Фонтанчиком бьёт мой настрой.

Ну ладно! Прощай гениальность!
Стихи написать не могу,
Гляжу я печально в реальность.
Пропеллер кручу свой...в гробу.
©
21/04-2023, 15:00