Письмо Герою 2023

Любовь Быкова
Письмо про Героя составить мне надо.
Вот только кого прототипом мне взять?
Кого из Героев дождётся награда
Когда и кого надо нам поздравлять?

Ведь в семьях России свои есть Герои,
Как те в сорок пятом и в наши вот дни.
Мы свято их помним, важны нам устои
И сердце для Памяти их распахни!

Кто верен России, кто Путину верит,
И те, кто Донбасс защищает сейчас,
Кто смелость свою и отвагу измерит,
Ведь дух наших предков ещё не погас.

Мы Русские - значит своих не бросаем!
Мы Русские - значит идём лишь вперёд!
Бывает такое, что мы погибаем,
Но наша Победа над миром взойдёт!!!

И будут в России Героев всех помнить.
Девятого мая мы выпьем за них!
И мы призываем людей всех запомнить -
Страна у нас есть! Нам не надо других!!!