У памятника

Шура Зотов
Под памятник присел поотдохнуть
Да папироску к зубу припаять
Дымок раздел во мне былую суть
А честно-то другой и не бывать

Припомнились сырые воробьи
Что в лужах пили за прекрасных дам
Как годы там...твои , да и мои ,
Скакали вверх , без тропок , по задам