дурацкое

Виктор Майна
рыбаки сидят у реки
в которой не водилось рыбы отродясь
я чувствую  с ними кровную связь
запишите меня в хронические дураки
вот сразу попался язь
следом за ним налим
ну что пучеглазые поговорим
ась