Красота

Евген Фишер
В нашем мире царит красота.
Всё приятно, что радует глаз.
Покорила людей навсегда,
Ей прекрасно живётся у нас.
Люди любят, когда красота
Вместе с ними по жизни идёт.
Дом прекрасный, везде чистота.
Соловей за окошком поёт.
Рядом дети, супруга, друзья.
Всё красиво и мило кругом.
Без красот человеку нельзя,
Красота не покинет ваш дом.
Просто разной бывает порой.
То холодной, как северный лёд,
То душевной, пошутит с тобой.
Если плохо, то грустной придёт.
Но какой бы она ни была,
Красота, хорошо, что ты есть!
С тобой красками жизнь расцвела.
Людям это всё стоит учесть.


((картина Josephine Wall