И только весной...

Лара Козиорова
И только весной
От зари до зари
День и ночь напролёт
Слышно пение птиц,
Нарушен покой,
В желании любви
Снова крылья на взлёт,
Не зная границ...

И к солнцу цветок
Первый радует глаз,
И яркая зелень,
И мягкость травы,
Восходит росток,
Ты - только сейчас,
В твоих руках семя
В почву судьбы...

Ты можешь быть зол,
Ворчлив, неприступен,
Но только весной
Что-то тает в тебе,
Вдруг вырвется стон,
Разорвавший твой ступор,
Ты здесь, ты живой
На этой земле...

Весна вскроет раны,
Затянет, излечит,
Росой окропит
Как живою водой,
Пасхальный звон Храма
Как было извечно,
Вдруг воскрешит,
Увлечёт за собой...