Без шанса

Елена Ярошевич
Я не даю морозу шанса,
Но в сердце много льда.
Не требую нонстопом глянца,
Но продолжает ранить ерунда.

Не сахарная леди, не принцесса,
От слов неласковых ломаюсь на корню.
Все чаще мне теперь неинтересно,
Все чаще отпускаю, не храню.