Волшебная ночь

Бисерова Аннет
Ночь на землю опустилась,
Звёзды на небе зажгла,
Месяц в небе засветила,
Сны всем детям принесла.

Спите, дети, спите –
Ночь пришла недаром.
Ночью вы растёте
И умней стаёте.

Утром Солнце встанет,
Лучом в окно пробьётся –
Звонким детским смехом
Новый день начнётся!

P.S. XI, 2003 г.