Всех мусульман с праздником Ураза Байрам!

Елена Нарижняк
Всех мусульман с праздником Ураза Байрам
От всей души сегодня поздравляю !
Ведь Бог у всех един . Хранит нас и Аллах .
Спецназ "Ахмат" об этом точно знает .

     21 04 2023