Вот мы какие!

Бисерова Аннет
Два года назад мы в школу пришли –
Нас мамы за ручку тогда привели.
И были совсем мы ещё малыши...
Но время помчалось и годы пошли.

Класс первый промчался,
Второй – проскакал,
Вот уже третий скорость набрал...
И что же случилось? Смотрите на нас –
Стоит перед вами дружный наш класс!

Мы стали взрослей и намного умней,
Добрей, веселей и, конечно, сильней.
Вот мы какие – глядите сюда!
Такими мы будем везде и всегда!

P.S. IX, 2003 г.