Горячих чувств сплошную рать даёшь

Волков Константин
Желанья легкокрылые
златят мечты,
В любви прелестных чувствах
я тону!
Всех лет общения с тобою,
доброты
Ничем не заменить
цветущую весну!

Очарованья чудо тайны
мне даришь!
Возлюбленная,
краше нет тебя!
Раскрыл я душу –
и теперь не затворишь!
Пою тебя без остановки я,
любя!