Войны не будет...

Влад Островский
В чём корень зла сегодняшних проблем?
Хочу понять, но что-то не доходит.
Который день уже не пью, не ем,
Надеюсь всё же - скоро "распогодит"!
Проблемы старые уйдут
И мир наступит там и тут...
Войны не будет наконец!
И "царь" поймёт, что "он не прав".
Но это всё - увы в мечтах...