Я поутру услышала...

Марина Гурман
"""
Я поутру  услышала случайно -
Звенели колокольчики с небес,
И я  подумала, наверно, сахар в чае
Размешивает как всегда, отец.
И я решила, что сварю овсянку,
И в кашу он себе положит мед.
И вспомнила - давно отмыла банку
От меда, и отец тут не живет.
Поплакала в зеленую рубашку,
Ее давно бы выбросить пора.
Зачем-то все равно сварила кашу.
Но что за колокольчики с утра?
Там ангелы чаевничают где-то
И ты как равный среди  равных пьешь?
А здесь у нас зима сменила лето,
И жизнь идет, и что с нее возьмешь.
20.10.2022