Беседа 59

Сергей Иванович Бережной
Ах дорогая!Вспомнил.Как то бегу на работу,мой ДК рядом с храмом.Будничный день.И тут нищий прямо на площади,видно  - пусто было и он ко мне.А у меня то же только на обратный проезд!Я открыл сумку и поделил свой термосок,один бутерброд и котлету,два конфета и побежал дальше! На входе в ДКа оглянулся - он всё стоял.

      г.Бор д.Тайново 21.04.2023.