Цвет и вкус абрикоса

Елена Нарижняк
Я люблю цвет и вкус абрикоса ,
Когда его с ветки срываю .
Он пахнет загадочно солнцем
В момент торжества урожая .

А еще я люблю свою "Абрикоску".
Так назвала я детеныша чайки .
Этому дитятке лишь три года отроду ,
Но я обожаю его чрезвычайно !

     21 04 2023
 Пока печатала стих , это чудо природы
 в перьях уже побывало у меня в гостях .
 У чаек какая-то чуйка внутри , ей Богу ...