Не сломаюсь

Фаниль Асфаров
Пусть жизнь крутит и ломает
Загнет дугой порою нас
Но твердых духом не сломаешь
Романтиков-таких как нас.

Мечтать не вредно - говорят.
Но я мечтаю.
Мечты ведь разные мои
От недостатка не страдаю
Могу мечтать и за двоих.

Пока мечтаю молодею
Движенье есть, когда есть цель.
Не получилось, отъезжаю
Повторно точно будет в цель.

Хочу чтобы мечты сбывались
У вас у всех мои друзья
Сам точно знаю не сломаюсь
Мы стойкая Фамилия!