Обречена? Да что ты? Нет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обречена?
Да что ты? Нет,
Хотя совсем немногословна…
Из памяти достав портрет
Любови пылкой, переломной…

О чем молчу — секрет почти…
Слова теперь — не головное…
И что-то, чувствую — горчит…
Пусть неуёмное такое…

Перебешусь ещё, поди,
А, может… (случай вопиющий)…
Меня пригревши на груди,
Поймёшь, что нет тебя везучей…

Как отыскать огонь сумел?
Как не боялся тьмы и боли?
Так принимай, лети на свет —
На то судьба и Божья воля…
(Ника)
Сентябрь 2022