Что было дорого, с тобой ушло...

Михаил Гуськов
Что было дорого, с тобой ушло...
Хочу обнять, но воздух ловят руки,
А всё вокруг хранит твоё тепло,
Усугубляя боль разлуки.

В иных мирах найти тебя - мечта,
Другое все теперь не интересно.
Жизнь без тебя - бессмысленно-пуста,
Как разговор с безмолвной бездной...