***

Юрий Смольянов
С вершины прожитых годов
И без надежды возродиться
Всегда я искренне готов
И петь, и славить, и молиться,
И восхвалять всё то, что было,
Что оставляю вслед идущим,
Что в жизни мне всегда светило,
Что было остовом несущим...