Рецензии. Звучное имя, с корнями наследия!

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на
«Женщину Бог создал - по
 Подобию...»
http://stihi.ru/2023/04/04/4776
Ольга Доманецкая Журавлёва


Увы, но так и будет Ольга,
Где в лучшем случае плита
и пару странных строк.
Портал всегда открыт
Лишь закрываясь люди,
Не понимая, что подобие не тело - Вечный Дух!
А недоверие Богу, худший из грехов...

Зубарев Владимир   19.04.2023 08:08


Благодарю, Владимир!
Звучное имя, с корнями наследия!
Им соответствовать надо уметь.
И очевидно, что жизнь многолетняя
Штампом на праведность
ставит тут честь.

С уважением Ольга.

Ольга Доманецкая Журавлёва   20.04.2023 20:11


Извечно люди лишь в плену самообмана,
словами заменяя правду вместо дел...
И как шутил один герой романа:
"я честь имею, ещё раз имею и буду иметь..."

Зубарев Владимир   21.04.2023 06:24о


Надеюсь, трижды раз "имею" не извращение сегодняшнего дня...?!
Достаточно что - "честь имею"
произнести, где надо, раз не два.
Всего доброго, Владимир!

Ольга Доманецкая Журавлёва   21.04.2023 15:02