Секрет

Татьяна Муратова
Розы завяли, высохли слёзы.
Сердце в тревоге стучит.
А под окном Есенин с берёзой,
Плача, в обнимку сидит.

Вроде апрель, пахнет весною,
Ёжиком снег во дворе.
Ты откровенен ночью со мною
Данью любовной игре.

Ветер порывом срывается с крыши,
Будто совсем не апрель.
Жалоб моих ты не услышишь,
Будет слезами капель.

Шёпот в астрале: не обижайся,
Будет тепло и уют.
Всё объяснить и не пытайся,
Я не обманщик, не плут.

Мне хорошо оттого, что чудесней
Женщин, как ты, больше нет.
Чувство звучит упоительной песней.
В этом и весь мой секрет.

Вновь под окном Есенин с берёзой,
Плача, в обнимку сидит.
Розы завяли, высохли слёзы,
Сердце в тревоге стучит.

21.04.2023