Под вуалью...

Людмила Пилипчук
В чаще лесной спрячу
      горькие мысли,
Палой листвой
      я укрою печаль...
В речке прозрачной
      умоюсь...очищу
Руки, что вновь
      поднимают вуаль...
Мы налегке уплывём
      по течению
От ненасытного,
      трудного дня...
Вечером сядем
      у тихого берега -
Робко вздохнув,
      посмотрю на тебя...
Станет уже холодней
      ближе к ночи -
Греешь в объятиях,
      руки смелей...
Взгляд твой
   таинственный
      счастье пророчит,
И о любви вновь
      поёт соловей...