Обычная банка

Фаниль Асфаров
Вроде обычная банка.
Кого привлекает нутро
Кого привлекает изнанка.
Красивая этикетка
пестрая как цыганка.
Под этикеткой нутро.
Как бы под платьем
цыганки.
Кровь с молоком оно
Толи уже поганка.

Проще если стекло
И из него банка
Там на виду
все нутро
Там не скроешь поганку.

Если банка свежа
в платье пестром цыганки
Но вероятность
всеж есть
А вдруг там молдованка.