Божьи палачи

Сергей Иванин
Отболит и уйдёт в себя.
Через сердце кольнёт.
Мотыльком улетит в луга.
Следом не позовёт.
Вишня цветом украсится.
Распушится сирень.
Море с небом раскрасятся.
Синим и голубым.

Я не ждал,не гадал вчера.
Что сегодня беда.
Он ведь мне,говорил всегда.
Батя брось,ерунда.
Что ж вы люди сердечные.
С камешком за спиной.
Есть у всех,в жизни вечное.
То что любим душой.

Подниму,в небо голубей.
Сизари,трубачи.
У меня не было родней.
Бог тебе помоги.
Разложу фотографии.
Душа просит покой.
Мне твою монографию.
Писать вместе с тобой.

День как десятилетия.
До минут и секунд.
У тебя,жизнь столетия.
Где тебя сынок ждут.
Не тушу пламя у свечи.
До конца пусть сгорит.
Надо мной,божьи палачи.
Бог с тобой говорит.

Не тушу пламя у свечи.
До конца пусть сгорит.
Над тобой божьи палачи.
Бог с тобой говорит.