Конечно это все

Искандер Мустафин 2
Конечно это все
Неправильно я знаю
Чужбиной занесет
И снова потеряю
Тот добывая свет
Я робкое терзАю
Душа была иль нет
И что я в ней копаю

     ПРИПЕВ:
Ты думаешь ты был
Ты назначаешь встречу
Ты помнишь что забыл
Но негасимы свечи
Горит твоя судьба
Горит не в полнакала
И вновь твоя борьба
От самого начала


Забытое во зле
Оно еще не верит
И мошкой на стекле
Все ищет эти двери
Пугают зеркала
Безудержной расплатой
Душа она была
Но мне ее не надо

     ПРИПЕВ:

И снова говорят
И я конечно знаю
Что не вернет назад
Все то что я теряю
Уходит снова день
Чтоб больше не вернуться
А я смотрю в огонь
В него б мне окунуться

     ПРИПЕВ: