На татами

Ольга Кузнецова 27
Как часто приглашают на татами...
Поступками, ловушками, словами.
Я не люблю борьбы, но не избегаю -
Пусть без любви, но все же отвечаю.

Не зря судьба изподтишка тренировала,
Сама захватами же нА спину кидала...
А после дружелюбно жала руку,
Прося прощения за резкую науку...

Прощала я, а что мне остается?
И брались силы, откуда что берется....
Большим приливом взвращаются сквозь боли -
И чистят слезы и плотнят мозоли...

Додзё мое не отпускает с тренировки -
Рэй каждый день, запутаны верёвки...
Жизнь коротка, но мне и этой хватит,
Чтоб разобраться, кто за это платит.