Глаза

Руслан Владимирович Захаров
 В этот омут бездонных глаз, провалился
 как в тьму веков.               
 Знаю ждёшь миллионы фраз, я скажу
 только пару слов.               
 Не спасут чуть припухших губ поцелуи от
 шока встреч.               
 Иногда я бываю груб.            
 Может игры не стоят свеч?   
 Расставанья бросают в дрожь.       
 На побег не хватает сил.            
 Ты во сне меня не тревожь, уже тысячи
 раз просил.               
 И как грешник на эшафот, возвращаюсь
 в который раз.               
 Понимаю с ума сведёт.            
 Этот омут бездонных глаз...